GBPUSD Какой там БД, цена еле поднялась к низу ОК! Но и падать не давали КТЛ, а сегодня БД. Сейчас уперлись в ОЗ, а вчерашняя ОЗ не посещенная. Неожиданно сегодняшние нон-фармы на цену никак не повлияли. Так что до конца торгов тут можем и...
EUR/USD Скорей всего очередной заход вниз будет у нас на следующей неделе. А на этой цена пришла в точку цены открытия недели 1.1365 и можем тут и уснуть. На недельном таймфрейме на следующей неделе жду свечку снижения без обновления максимума,...
Покупатели не дотянули пару GBP/CAD до уровня сопротивления 0.8432 (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Реагируя на общее снижение курса британского фунта, инициативой завладели медведи. Предполагаю, что они могут закрыть...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
Ну, а что остается делать если вы филоните А ты думаешь мне это не нужно? Сегодня опять меня нефть разматывает, будь она неладна Если бы это помогло, то мы бы уже давно её опустошили, но что то мне слабо в это верится. Так она и вне конкурса...