Если анализировать ситуацию в целом, тогда стоит отметить, что на прошлой неделе, AUD/NZD продвигался в сторону юга, и пробив тотальный уровень поддержки 1.0936, достиг следующий уровень поддержки 1.0903. Преодолеть его не удалось, и поэтому...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена оформила разворот с максимумом на 0,9202. После чего восходящая тенденция...
EURUSD. Дневной тайм. В случае если покупатели евродоллара продолжат оказывать мощнейшее давление есть шанс увидеть узкий диапазон консолидации в локальных годовых максимумах с попытками продолжить бодрый импульс распродажи доллара США на мировом...
GBP\USD Д1. Доброго дня Бегжан! Хорошего завершения недели. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь по технике всё просто и понятно. Как и ожидалось пару GBP\USD сделала отбой вниз от дневной зоны сопротивления на 1.3043...
#USDX, индекс доллара. Индекс доллара на прошедшей неделе демонстрировал рост. На недельном графике после доджи позапрошлой недели бычья свеча с длинной нижней тенью, считаю, что покупатели подтвердили свой интерес, не дав цене спуститься ниже. Лоу...