Да, в начале года я говорил, типо XAI интересная монета, но что в начале года, что сейчас это два разных криптана. Я совсем иначе подбираю монеты теперь. Тогда вообще безосновательно выбирал проекты, тогда я еще и STG Stargate покупал. Ну а когда...
Всем привет! Что можно сказать по паре CADJPY на прошедшей неделе на основе графика таймфрейма Н1. Пара опять копировала поведение своего старшего брата - американского доллара в паре с японской иеной. Масштаб подъема пары в среду на новости из США...
В трейдинге абсолютно неважно какой именно профит вы смогли получить а важно сколько денег из него сумели сохранить и поставить на вывод. Можно за год совершить пару успешных сделок, основных на удаче и везении, потом ходить и хвастаться. Все будут...
SILVER ,технический анализ. Была у быков отличная возможность перехватить инициативу возле уровня поддержки отм. 32,641 и вернуться к тренду ( коррекционная площадка №1), но не получилось. Продавив цену ниже поддержки 32,641, медведи получают выход...
AUD/USD Приветствую коллеги. Прошедшая неделя осталась за продавцами. На недельном графике наблюдаю движение пары идет в боковике в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или...