SILVER ,технический анализ. Была у быков отличная возможность перехватить инициативу возле уровня поддержки отм. 32,641 и вернуться к тренду ( коррекционная площадка №1), но не получилось. Продавив цену ниже поддержки 32,641, медведи получают выход...
Добрый день, коллега. По валютной паре USDJPY котировки продолжают движение в рамках восходящей тенденции и в среднесрочной перспективе и в долгосрочной. Поэтому покупки в приоритете, хотя месяц назад казалось, что мы увидим разворот рынка. Видимо...
Привет, Ну как? Нашли? Ты видела крипту, что творит уже несколько дней? Я таким образом может завтра уже и в плюсе буду по портфелю. Мне аж самому смешно, крипта такой рост показала, а я еще в минусе. То есть реально подход надо исправлять. Просто...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDNZD. Так после отбоя цены от уровня 1.1082 поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд и логично стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю....
GOLD. График один час. Красиво скользящие средние выстроились веером на разворот. И даже поднявшаяся было текущая цена выше дневной линии средней цены, опять опустилась ниже неё и судя по всему направляется вниз. Потому что движение вниз кажется...