А может и не восстановит, некоторые чтобы отыграть убыток сознательно укрупняют лот, и происходит большой слив. С крупным депозитом трейдеру будет легче работать только при условии если он не ведет агрессивной торговли. Иначе, депозит будет со...
Неполенился и прочитал данную тему с самого начала. В концепции разгона небольшого депозита по система Паркера есть некий стержень и логический смысл. Исходя из которого можно сделать вывод что торгуя консервативно, либо методом разгона при...
EURJPY Добрый день. Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Все три составляющие, здесь сходятся. Пара торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь...
Могу сказать, что сегодня EUR/USD отторговалась удивительным образом. Все мои планы, которые я озвучивал утром, пара отработала, причем, очень четко и технично. Но, как всегда, по порядку Итак, в первой половине дня евро протестировала...
Добрый вечер, Джекки, удачной недели EURUSD Н4 Продавцы евро-доллара сегодня были в ударе и не просто удержали котировки на EURUSD ниже уровня накопления ликвидности 1.0847, но и вернули их под нижнюю границу второй импульсной зоны 1.0816, что...