Предполагаю, что AUD/USD тоже уже развернулся в северном направлении (я имею в виду не внутридневные позиции, а более долгий срок - например если рассматривать среднесрочные позиции). На тайм фрейме Н4 на этой валютной паре произошел слом...
USDJPY D1 Пара тут снижалась после того как пробило нижние границы трендового восходящего канала, когда она стала выносить стопы я предположила что пойдёт до основания этого трендового канала. Добралась она до основания, вынесла все стопы, затем...
Виктор!!! А как же мы: джентльменствующие!!?? Уж не оставьте нас без МОЯ посмотреть GBPUSD на Н4\Н1..все же хочется знать для думать...где там деньги кукля от нас ныкает Как Вы считаете..юг начинается,или пождать надо..отскока к 1.2700 ,чего уж...
USDCHF Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд, однако, снова они уперлись в достаточно сильный уровень поддержки, который уже долгое время не пропускает южных игроков. На графике,...
Правильно, меня нужно пнуть в нужном направлении, а то я порой, как то самое в проруби, сама понимаешь что, болтаюсь туда-сюда. ))) Год потеряла, купила опыт, хотя бы не на личные деньги, и то неплохо. Со скрипом вернулась к торговле на свои, даже...