Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 191.30. На случай роста стоимости до 193.00, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 189.60. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
AUDUSD. 3.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6116. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
EURAUD. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Все таки приходится ломать голову больше именно над направлением открытия сделки, с закрытием проще - поставил тейк-профит и жди когда он сработает. По времени - вопрос тоже хороший, конечно бывает и такое что поставил сделку и сразу в прибыль -...
Я в таких случаях привожу в пример гения биржевой торговли всех времён и народов. Джесси Ливермор за свою жизнь несколько раз делал миллионные состояния и несколько раз их терял, а к конце покончил с собой, устав бороться с рынком. Это ли не...