Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDUSD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.62650 не очень...
Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже пропускать продавцов. Если случится продолжение откатного реверса. Покупатели...
Привет! Я бы с удовольствием принял участие, но у меня вся неделя в разъездах по больницам, завтра как раз заключающий вердикт терапевт вынесет. Сейчас конечно зарегистрируюсь, может во второй половине дня удастся принять участие. А чего именно за...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.81220. Предпочтительно...
Вот такая вот история. Я в трейдер Джо выбирал диапазон. Мне это не понравилось почему-то. Потому что я не особо знал как именно с этим работать. Там где я работа - я не выбираю как именно я хочу получать ликвидность. Просто стоит диапазон и...