Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURUSD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.03658 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDJPY видно, что текущая цена на уровне 86.010 ориентирует на возможное движение вверх. Прогноз направлен на достижение уровня в 88.044, что будет моей целью для фиксирования прибыли. Если...
EURUSD - работа внутри дня. Европейская сессия. Приветствую вас коллега! Да любой вход где-либо имеет свои риски. Но в целом по инструменту я больше ожидаю новых выходов вверх. На сегодня у меня главный ориентир 1.0350 - не желательно ниже...
Вот это я понимаю: Успел войти, взять и выйти: Переносить не стал, просто не хочу. Что-то сегодня довольно трудновато идет торговля....
Пара CAD/JPY забуксовала в районе уровня 106.24 (Мюррея 0.8), словно готовясь к реализации модели разворота. Снижение объёма покупок иностранных облигаций и иностранных инвестиций в японские акции, конечно не делает популярность иены выше и,...