Вероятно максимальный подъём цены на унцию палладия в пятницу до отметки $1029.97 на данном этапе является пределом того, как высоко может подняться цена на этот металл. Последующие дни показали что максимальные колебания цены не могут подняться до...
Будучи уверенным, ну пардон тогда мне вообще можно сворачивать тапки и идти в другом направлении, точнее целиком и полностью уходить на фондовый рынок и забыть про форекс, ибо я вообще ни когда не уверен ни в одной сделке, потому что уже сколько...
Привет! Я бы с удовольствием принял участие, но у меня вся неделя в разъездах по больницам, завтра как раз заключающий вердикт терапевт вынесет. Сейчас конечно зарегистрируюсь, может во второй половине дня удастся принять участие. А чего именно за...
Ну уточнили, теперь понятно что просто легкое недопонимание) А платить, уж поверь, платят, даже если тысяча человек по три бакса платит - уже честь и хвала этому сказочнику, уметь надо из воздуха три кило зелени вытаскивать за болтовню. Мне вот...
Привет всем. По паре GBP/USD на решении по уменьшению процентной ставки ,что приводит к ослаблению валюты ,отреагировали падением котировок и пока снижение полагаю продолжится после отката. Откатной зигзаг желательно исполнить не выше 1.2450 ,...