Привет. Вы правильно описали что по факту за стопами ведётся охота, ставить или нет стопы это уже дело каждого я думаю. Я сам торгую без стопов но я наблюдаю за графиком и стараюсь много не брать, та и я уже как то привык за всё время вести...
Как раз на твоей картинке все выглядит достаточно динамично. Выстрелить, правильно говоришь, могут в любую сторону. Но статистика ТС нам подсказывает, что по тренду и по действующей в моменте тенденции выстреливает значительно чаще. Так разве...
Выделенная мною трехволновка по паре USDJPY на этом графике дневном от уровня поддержки 139.90 успешно развивается в рамках бычьего сценария и присутствуют сигналы для покупок. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО выходят...
Анализ Bitcoin на 12.05.2025 Давно не делал анализ на биткойне, и с последнего поста цена значительно выше ушла, чем 97000 долларов. На текущий момент цена достигла ключевого уровня в 106000 и ушла в коррекцию. И самое интересное, что пока все ждут...
Ну от максимума у 16 фигуры мы далеко. На 8 фигур ниже, а получается самые сильные движения на юг это на стадии зарождения нового нисходящего тренда и на стадии его завершения. Поскольку сейчас сложно сказать, что это зарождение нового нисходящего...