Правила должны быть конкретные, вот про мм - это правильно. Но я знаешь что я хочу сказать? Вот я тебе сейчас пример приведу, постарайся целью сделать не меня на место поставить, а вдуматься смысл моих слов. Вот ты вошла в сторону тренда, а цена...
Добрый вечер. Посмотрел сейчас в интернете, и описание, и картинки и видео , глухо как в танке. , не нашел. Всё равно Спс. за помощь. Зато получилось другое, теперь два три окна перещелкиваются одним нажатием. . . А еще индикатор. ставлю линию на...
USDCAD Приветствую! Вот это ж я тоже хочу увидеть начальные условия на разворот. Потому что кажется, что можно неплохо прокатиться вниз. Но пока даже на временном масштабе пятнадцать минут нет ни каких сигналов на снижение. Более того, последний...
#CL И его ты упёрся в этот разрыв? Его нет на самом деле! Посмотри других брокеров (дилинговые центры) и ты увидишь, что это не истинный разрыв. Здравия, Юрий. Да, могут запросто пойти на снижение и закрыть твой разрыв. Но причиной падения цены...
Прибыльной торговли!! Вчерашний откат, перешёл в серьёзный прогиб в сторону юга, и таким образом был достигнут уровень поддержки 1.1248. На данный момент, GBPCHF пытается закрепится под уровнем и сформировать точку входа на селл, если получится,...