На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Для рабочего режима не плохо бы аватарку рабочую установить А так мне в этом плане проще, я из рабочего режима не выходил Не переживай, до открытия торгов всё равно ничего не поменяется. Да понятно, что копить не просто, закончится стройка,...
А у меня вот так не получилось, Я смотрел смотрел и потом вляпался и на этом не остановился, стал ещё подкидывать и обнуление В конкурсе у меня тоже самое, так же не в ту строну открыл. Если бы суммы были бы хотябы десятками тысяч, то ещё можно...
Пока не буду загадывать на каком уровне откроется рынок по GBPUSD, но если на текущих или ниже, то скорее всего откат в район нижней границы НКЗ 1,2224-1,2234 светит, а потом продолжение снижения к ДКЗ 1/4 1,2185-1,2178. Пробой зоны более чем на 8...