Сегодня что-то прогнозировать сложно и как отреагирует рынок на результаты заседания ФРС он скорее всего и сам не знает, но если исходить только из техники, настроение у валютной пары остается северным и основными ориентирами для этого инструмента...
GOLD Приветствую, Юрий, пакет золота тебе в профит. По желтому металлу действительно рванули наверх и быки сформировали вчера локальный максимум 3437,79. По моим тараканам абсолютное преимущество у покупателей. Но сегодня навряд ли буду торговать...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре у меня также определенная неопределенность. В последнее время все смотрят на экономический календарь и ждут сегодняшнего оглашения результатов заседания ФРС по процентной ставке с...
GBP/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике идет боковик по паре. Посмотрим, что ожидать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Евро-доллар (EURUSD). Я думаю, что поддержку 1,!260 и стопы покупателей за данным уровнем могут выбить уже сегодня. Европейцы после снижения к данному уровню смогли выкупить пару и отстоять свои позиции, а вот американцы сейчас не особо покупают...