Илья, и я тебя тоже приветствую. По фунту против австралийского доллара У меня есть крупная расширялка, из которой вышли вверх, а потом зашли внутрь. По ней остаётся необходимость достичь противоположную границу расширялки то есть до отметки...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, медведи с новыми силами пытаются продолжить нисходящий тренд и по сути, техника уже не мешает, хотя рынок может скорректироваться, чтобы через...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Я вот тут думаю, не сыграло ли роль в движении USD/JPY во второй половине торговой сессии в Америке то, что золото кинулось в рост? Йена все-таки также является активом-убежищем, по крайней мере была ранее им, и...
GBP/USD Дневной график открыла и тут видно, что цена пары 1.2250 пробила вниз, добежала до отметки 1.2190 и хватит уж топать вниз, казалось бы. Но могут додавить вниз и до отметки 1.2070. Отката ждем до уровня 1.2370. Оттуда продать бы, но только...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, изменений не наблюдается в движении пары, юг на недельном графике продолжается. На прошедшей неделе также шли продажи по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Для этого взглянем на...