По паре GBPJPY смогли в пятницу продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу которое проходит на уровне 193.35 и это открыло для GBPJPY возможность продолжить падение до поддержки которая расположена у меня на уровне 191.37 согласно...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот смотрю на недельный временной период. Тут всё-таки пока больше вариантов на продолжение роста. По крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Вполне...
GBPAUD: График Daily. Цена вроде как стала двигаться по отработке медвежьего паттерна Bearish AB=CD и в снижении дошла к уровню поддержки D1 Sup C: 1.98536.Пробила его вниз, однако закрепится ниже него не получилось. И цена ушла вверх отбившись от...
Да- процесс идет во всю)) Я тут комп чистил, попалась папочка с тех первых времен. Ну поржать для истории) не понял а че меня там нету?)) я там точно иногда появлялся, но не удержал просадку кажись, боже че ты там за архивы копаешь?)) нет чтоб в...
Здравствуйте, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара USD/JPY в пятницу торговалась в откате вниз. Торговая неделя завершилась в цене 157.70. В пятницу валютная пара спустилась от уровня 158.90 к уровню 157.23. А теперь все технические индикаторы...