Приветствую тебя хама. А что касается зеланда то здесь он ни при чём . Я вообще посоветую тебе меньше обращать внимание на каких-то непонятных личностей , я больше доверяю самому себе. Что касается Форекса, то естественно любой человек хочет чтобы...
Приветствую, Виктор! В понедельник есть вероятность ГэПа на валютах. По крайней мере на СМЕ пока что он присутствует. Причем по данным ГэП вверх. Если брать в расчет это открытие, то такой пролив может быть только к среде после выхода статистики...
Добрый день. Что вы понимаете под тем чтобы научиться торговать быстро за пару дней? Вы овладеете правилами как пользоваться платформой , основными аспектами трейдинга , но торговля в плюс на стабильном результате -она не будет быстро достигнута ,...
А почему нет? Другое дело, что крайне глупо будет заводить всю сумму на счет, но процентов 10-20 от нее вполне. Да, примерно так. Недавно видел статистику одного трейдера по его торговле на проп-счете за год. Было выведено 110 000$. Сумму счета не...
Хотя на мой непредвзятый взгляд этот откат вверх стоит рассматривать как начало долгосрочного восходящего тренда с целями: 1,2608, 1,2810 и 1,3434. Доброго всем! Взгляд оказался предвзятым, или американцы опять подтасовывают данные по занятости? Но...