Добрый день, Василий. Вполне вероятно, что мы получили на NZD/USD зарождение нового тренда в обратную сторону (в верх). Можно сказать, что цели внизу на недельном временном периоде уже отработали и от нижней границы канала мы получили отбой в...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются возобновить восходящий тренд, однако, есть некоторый технический момент, который вызывает вопросы в продолжении северного...
Последнее время мажорные валютные пары ходят без откатов - если пошли, то уже пошли, я даже задумывалась над тем, чтобы на пробой уровня ставить отложенные ордера, поэтому этой коррекции вниз на AUD/USD до уровня 0.6200 могут и не дать, но как...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с рассмотрения дневного таймфрейма. Открываем дневку и видим, что ранее после отбоя от локального максимума на уровне 0.6950 ауди буквально...
Здравствуйте, коллега трейдер по рынку Poofi. Сейчас я рассматриваю валютную пару EUR/JPY. Да, сожелению всё-таки медведи не дошли до уровня 158.00. А пятница завершилась в районе 163.63. В пятницу курс валюты резко отскочил вверх от уровня 161.88....