По паре GBPUSD сегодня у меня ожидания продолжения роста цены в предверии заседания ФРС США на котором ставку скорее всего снизят. Поддержкой выступает уровень 1.3327 и это одновременно поддержка и от часового и от четырехчасового масштабов, а это в...
Приветствую и прибыльной торговли на рынке форекс! По паре AUDUSD сегодня вечером внесет ясность ФРС США своим решением. А вот по технике согласно конвертов Envelopes пара AUDUSD сейчас настроилась против основных мажоров где Доллар США смотрится в...
Мое почтение! Многие сейчас мечутся в текущем боковике то в бай, то в селл, поскольку действительно непонятно, куда выйдем. Мне больше интересны покупки, поэтому в случае срабатывания безубыточного стопа по лонгам от 1.1282 буду снова покупать...
Приветствую и прибыльной торговли! Учитывая то, что в понедельник и вторник у продавцов пары EURUSD были все шансы спуститься к 1.1250, но они этого не сделали, то скорее всего те кто рулит рынком уже знают, что решит ФРС США и куда надо будет...
По валютной паре XAU/USD в настоящее время намерен рассмотреть продажи. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 3345,00 с целями на уровне 3325,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...