Добрый день, на графике AUD/CAD, попытки покупателей закрепиться за максимум понедельника не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает развивать свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом м15, считаю, что для...
А у меня пока что висит только одна сделка на основном счету, открывала Gold немного завышенным лотом, так как хотела побыстрее отбить раннее полученные убытки. Максимум, оставлю эту сделку до завтра. Я обычно использую максимальный лот на сделку...
Торговый инструмент USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии что благоприятно для продаж. В прошлом июле месяце по большей части...
Верховный суд запретил трогать регулятора, но Трамп нашел лазейку в документах Президент США Дональд Трамп предпринял новую попытку отстранить от должности управляющую Федеральной резервной системы Лизу Кук. Как сообщает ABC News, Белый дом...
SILVER сегодня уже успело протестировать тотальный уровень сопротивления 66.44. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, прогнули его вниз, и протестировали уровень поддержки 64.20. Затем, над уровнем,...