Я по котам получил ровно сколько столько и вложил, на сколько я помню там пропуск стоял 30 долларов, так же и получил 30+- долларов в токенах катизен. Только вот еще пару копеек по бомби, но реально три копейки я так за день забираю просто в игре,...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 192.604 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
По паре USDCHF торгуемся на уровне 0.8304 и мы сегодня в очередной раз прощупали зону сопротивления из которой я жду разворота на юг и смогли там оставить лишь хвост четырехчасовой свечи. И речь идет о зоне сопротивления которая ограничена уровнями...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем привет, валютная пара CHFJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 174.40 и от уровня 174.20, при этом можно часть закрыть на уровне 174.80, а часть оставить в...