Сегодня открытие торгов в Европе ознаменовалось падением биржевых индексов и немного странно, что на евро оно отобразилось гораздо меньше, чем на GBPUSD, которая продолжила свое падение на тест нижней границы недельных опционов 1,2850 и вполне...
GOLD Не уверен, что на моё мнение стоит обращать вот такое внимание. Здоровья, Вадим. Оно не обоснованно никакими торговыми закономерностями. Так себе наброски и эскизы... Интересная картина по золоту и на данный момент. Ложный пробой круглого...
Вот смотри, чтоб не быть голословным. С момента заявки на перевод в сбере до момента поступления на счет, перевод между счетами и поступления в терминал, прошло ровно 10 минут. "Это документ между прочим". ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. В любом случае Трамп всколыхнет, да по сути уже всколыхнул «застоявшееся болото» в США, и что бы ни случилось далее, но в долгосрочной перспективе это пойдет только на пользу и не только экономике США. Хотя и мир...
А что у вас за версия синеры такая? Я с данной ветки штуки четыре версии скачал но при установки их на график такой надписи не наблюдается. У вас в конце ЕА написано, у тех что я смотрел такого нет. Если не секрет что за версия и можно ее где-то...