Приветствую всех. Пара GBP/USD пытается ползти вверх. Пока она обосновалась в верхней части 1,26-й фигуры. По большому счету, до целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Для фунта, по-хорошему, это на один заход. Но пока никак. Так...
GBP/USD (H1) Всем привет! Хочу поговорить о данной валютной паре, за последнее время цена также сильно изменилась как и по валютной паре евро-доллар. Сейчас наблюдаю прямую корреляцию цены и скорее всего сбор ликвидности в данном месте. На...
Вполне согласен. Хуже всего когда сидишь у монитора и смотришь как происходит коррекция твоего депозита. Я на бонусном вчера зашёл по фунту на продолжение, а он сразу и обвалился, так вот сегодня закрылся в небольшой плюс, а он отработал все...
Привет коллега. Скорее всего цена обваливаться вниз на графике дневном по паре AUDNZD. Вот я выделил площадку уровня 1.0998. Можешь на всю котлету входить в короткую позицию и рубить профит....
Доброго времени суток. Кросс EURJPY торгуется в шумах сплошных я бы сказала затяжных весьма. Хотя по времени бывало конечно и намного дольше, но здесь просто у нас ширина узенькая и для такой узкой полосы это уже длительное время мы торгуемся в...