Приветствую всех форумчан! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими столбиками гистограммы давит на...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Быстро на них разогнать депозит конечно не получиться. Но на это расчёта и нет. Меня вполне устраивал результат в тридцать процентов от депо за цикл, а в некоторых моментах и больше. Да это даже могло быть не за месяц, а за два. Но зато если...
AUDUSD. 31.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. Дневной тайм фрейм это...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара CHFJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...