Да ты буржуй просто, у меня в два раза меньше. На большой сумме и просадка в 10% не страшна. Взять вот 1000 баксов. Ну будет у тебя просадка 100 баксов, не смертельно же и торговать без волнения можно дальше. За вчерашний день прибыль 13%, сейчас...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена не достигла вечерней цели и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки. Возможно восходящее движения продолжится от текущей котировки, Ное сли цена...
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.63040. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Так то оно то так, но все равно будет большая нагрузка на психологию. Новички конечно все так делают открывают много сделок и сливают счета. Мелкие движения они всегда хаотичные и трудно определить когда входить в рынок и когда выходить. Получится...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...