EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
В итоге продавцы продавили цену до нижней маржинальной зоны 1953/1967. Вчера продавцы закрыли дневную свечу на минимумах, что при обновлении дневной поддержки и линии Фибо 1944 по сути означает продолжение снижения. Если учесть, что на H1 и H4...
Покупатели в валютной паре USDJPY так и продолжают попытки пробиться выше 157,25-157,35, но пока не получается закрепиться выше. Диапазон все больше сужается, поэтому вероятность преодоления этой преграды все-таки есть. Закрепление выше...
Я согласен с вашими выводами, здесь надо брать во внимания так же экономические составляющие, здесь есть в экономическом календаре очень интересные новости, которые вам со временем надо будет понять, вот сегодня будут вечером в 17-00 новости по...
Bitcoin. На выходных рассуждал о возможных перспективах преодоления покупателями локального уровня сопротивления (приблизительно 79500 BTCUSD), а сегодня держатели длинных позиций уже закрепляются над круглой горизонталью 80 тысяч долларов за...
Добрый день, Tata07! Ну сегодня весь день золотишко на юг идет и практически без откатов. Я правда что-то маловато на этом движение взял. Зашел утром на пробое 4600, потом цена начала перед 4550 "топтаться", и я решил закрыться. Ну а потом уже...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
EURJPY - W1 На недельном графике сохраняется выраженный восходящий тренд, где цена стабильно удерживается в верхней половине Bollinger Bands. Текущая фаза представляет собой консолидацию вблизи исторических максимумов (183.755). Средняя линия...
Правильно. Потому что слил и даже получив финансирование ничего не заработал. Или что хочешь сказать не так? Ничего они не зарабатывают а сливают всё под чистую. Говорю ещё раз. Никто из тех людей никаких денег не делает. Заработать случайно на...
Я тебе уже давала ссылку на тему, где учатся читать мониторинг. Переходи туда, спрашивай. Там тебе каждую загогулину в мониторинге объяснят. А проводить обучение в чужой дневниковой теме никто не станет. Здесь другие цели. Я знаю все системы...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро. Да как-то ожидаемо было что цену данного инструмента не пустят высоко, как в принципе не стоит и сильного снижения ждать. Цена будет в диапазоне ходить, и хорошо что диапазон будет довольно широким. Текущая котировка...