#CL / Нефть / OILUSD. Вариант с продажами нефти в районе 104.13 вчера получились неудачными, но благо хоть я не торговала данным инструментом и понимаю, что здесь постоянным торговцем быть довольно сложно. Слишком много моментов, которые лишний раз...
Красиво выбило по стопу(((. И опять продажи. Вот и ставь после этого стопы. Можно было конечно выставить безубыток, позиция выходила в небольшой плюс, но следить за открытой позицией не было возможности, за это получите стоп. Открыл снова продажу....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 104.77. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 103.93, для первой половиночки TakeProfit -...
CHF/JPY в зоне границы главного уровня 8/8 (200.000). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6328. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6303, для первой половиночки TakeProfit...
Наталья! Доброго тебе утра! Я тоже такое заметила. Торгуют флет, а явное направление не всегда видно. Сегодня на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 1,1687 и она ниже индикатора...
EUR/USD. Когда-то данная валютная пара мне действительно очень нравилась и я даже относительно спокойна была, когда застревали во флэте, но не сейчас... Возможно я и ошибаюсь, но у меня пока относительно указанного тобой диапазона 1.16-1.1606...
Да я сама была в шоке если честно, отвлеклась и вместо 0.05, выставила на Silver по 0.05, сам понимаешь, какой убыток образовался. Сегодня я уже успела поработать с Silver и Gold, по двум этим инструментам зафиксировала не большой профит, еще...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5619 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5622. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 112.43. При подходе цены к уровню - 112.66 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Бот на Solana за секунды превратил 23 цента в $696 000 Бот на блокчейне Solana с помощью одной транзакции смог превратить 0,227 USDC в примерно $696 000 долларов за несколько секунд. Прибыль была получена благодаря резкому падению цены мемкоина...