BTC Bitcoin 28.04.2025 На часовом тайме появился сигнал на покупку по скользящим средним, причем свежий тренд (да и глобальный) как раз направлен на север. Сигнал имеет право быть замеченным, так как у нас есть потенциал дальнейшего роста по...
Bitcoin Если же смотреть диапазон на неделю - то оставили долговые уровни в районе 87 и 92 тыс за монету и с одной стороны это сильные поддержки а с другой - к ним желательно вернуться. Плюс с прошлого воскресенья ( когда цена так же отстаивалась...
В данный момент по валютной паре nzd/usd можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается нисходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который находится ниже графика на таймфрейме h4, где красная линия расположена выше...
Сегодня по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 0.8850 и от еще одной поддержки 0.8830, прикрыть которые можно примерно на уровне 0.8890, стоп лосс ставим на уровень 0.8810. Подвальный индикатор...
Ни у кого нет гуру наставника. Даже у тех, у кого есть средства. К сожалению. Этот путь должен каждый сам пройти. Это тоже самое что сказать: хочу открыть бизнес. Я вот найду человека, который всё мне организует и сделает. Ясное дело, не бесплатно....