СОТ... Ситуация там несколько неоднозначная (на мой взгляд). Фунт (да и остальные все (кроме ены)) - там тренд на укрепление продолжается. Доллар - там сделали намёк на укрепление доллара, причём если его сейчас будут укреплять, то основной удар на...
Не знаю. Какие гарантии могут быть на форексе? Думаю, что могу брать 10% легко, но никогда на этой доходности не останавливаюсь, поэтому могут быть и убыточные месяцы. Давай, заявляйся. Вместе будет легче справиться со своей жадностью. Я так...
Вот об этом я писал ранее, что не очень точные входы и советник смог отработать эти неточные входы за счет как раз трендового движения, которое присутствовало на тот момент когда он закрывал практически все сделки с прибылью. Вот на коррекции...
Ну почему трибунал, так товарищеское собрание Да, один и тот же жест трактуется по разному. Если честно, то как будто почувствовал, что тебе нужна помощь Да уж, вот что значит произвела фурор Ну и отлично, теперь придется в двойные стараться, так...
Всё это конечно хорошо, но калькулятор рассчитывает этот 1 процент без учёта убытков. Поэтому, если бы было всё так просто, то все уже давно бы зарабатывали сколько хотели. Но всё непросто. Сколько для вас нормальный депозит? И вообще это понятие...