Всех приветствую! Несмотря на предстоящие сегодня вечером важные новости из Штатов, решил взять сигнал по торговой системе «Пробой уровня» на валютной паре EUR/JPY. Движения сегодня размашистые, и несколько рискованно торговать в таких условиях, но...
Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...
EURCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Приветствую . Если разобраться, то практически все старые известные стратегии работают, надо только знать как и точно выполнять все правила. Что по машкам ( ЕМА), что по уровням, что по волнам. Просто надо понимать что и зачем, от чего зависит....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.6220....