График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пробили вчера нижнюю тяжелую ЕМА по представленному графику Н1, цена по валютной пары NZDUSD достала уровень поддержки которую ранее не смогла пробить и сегодня мы видим ее пробой, пока можно определить...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре CADJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 109.401. Предпочтительно...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD ,пара по прежнему находится под давлением продавцов , и на данный момент торгуется выше дневного пивот 1.0300 этот уровень у нас также переломный от которого можно пробовать покупать с малым...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же...
Ну вот смотри, мой телефон всегда у меня по рукой, еду я утром на работу, 20 минут, еду с работы тоже 20 минут, почему пока я еду не посидеть в тапалках, тоже самое и на работе, есть время, почему не зайти, люди больше сидят во всяких там тик тока...