Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.02823, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD На золоте общий тренд на дневном таймфрейме остается нисходящий поэтому даже не стал загружать скриншот с данным периодом . Сразу начал смотреть интервал H1 . На часе тренд идет восходящий , произошел очередной пробой диапазона вверх и сейчас...
Как мне кажется с покупками в районе 73-х все равно может быть опасно, потому что Нефть склонна к тому, чтобы провалиться. А вот прибыль по продажам действительно можно закрывать у нижних границ. Но моя проблема в том, что я в эту ситуацию влез еще...
#USD/CHF, D1 До 0,9250 ещё далеко, а сопротивление находится на 0.9178. Для того чтобы достать до 0.9242 нужно выйти выше линии сопротивления или просто по этой линии подниматься до этой отметки. Сразу скажу, у меня это 0.9242, но возможно и...
Привет, а что скажешь по блокчейнам? Вот стоит ли смотреть на иксы в одном, с тем, чтобы попробовать взять что-то подобное в других блокчейнах? Возьмем нашумевшую в прошлом году солану. На графике Solana видно, что увеличение цены в около двадцать...