Двойная ситуация по валютной паре AUDCAD, потому что имеется сигнал на покупку и продажу. Сигнал бай образован линией Tenkan-Sen 0.89188, движущаяся снизу верх, которая пересекла линию Kijun-Sen 0.89273. Все хорошо, но если посмотреть на облако...
Так мы все, можно сказать, к подобному привыкли, когда в день выхода сильных, драйвовых новостей, рынок, как будто, замирает, а уже потом, на выходе новостей отрывается по полной. Но складывается впечатление, что EUR/USD начал, значительно, раньше...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22506, цена этот уровень пробила, но до первой цели на уровне 1,22330 не хватило самую малость. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать...
Надеюсь что ты прав на счёт действий Трампа. Хотя даже Я мельком слышал что он неоднократно заявлял что им дорогая нефть не нужна, так что должен повлиять. А тебе тогда остаётся лишь терпением запасаться. Как кто? Я мог подумать! И это я не...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Преодолев зону максимума достигнутое ценой за эту неделю, цена по валютной паре USDJPY показала новые уровни дня, но при следующей попытки обновить этот результат к успеху не привело, по итогам данного...