bobyk еще даже не подключался к проекту. Возможно, передумал или времени нет. Хозяин - барин. Поэтому я и не напоминаю. А Парус уже стал постить регулярные отчеты в ветке, поэтому интересно, с чем связана тишина. То ли бухает, то ли в просадке....
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня неплохо спустилось, но немного не достало цель и развернулось. Посмотрим,...
Да, именно ввиду отсутствия свободного времени многие и ставят робота советника. Но торговля ручным методом куда эффективнее, так как тут ты сам думаешь, как тебе поступать в определенной ситуации. С другой стороны, никто нам не запрещает...
Спасибо за ваш ответ и общее пояснее. Жаль, что вы многое говорите хорошо, но при этом ни с кем не делитесь со своими входами и стратегией. Ну тут, как говорится каждому своё. Я на своих примерах, что показываю честно (да и какой мне смысл...
Да ладно уж. Ты если хвалишь, или ругаешь всё от души. Или я так отвечу - из энциклопедии и взята))), ну из головы конечно, но наверняка кто-то уже нечто подобное говорил. Я вот сегодня днём рассмотрел, что вчера на часовом интервале пара USD/JPY...