Именно так. Поэтому не стоит себя утешать тем, что здесь подавляющее большинство сливает. С таким винрейтом в пропах делать нечего. Да и в принципе в трейдинге делать нечего. Мало какой трейдер будет в состоянии адекватно видеть рынок и принимать...
Настало время по паре EURCAD шортить и с этим фактом надо считаться. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Сказано - сделано! Аж самому интересно стало, что получится если убрать 7-й выпуск, оставить только 6 и выбрать максимальный пассивный доход купонами по этим 6-ти, чтобы вот здесь и сейчас получать кэш себе на карту ежемесячно Получилось...
Я сейчас там не торгую. Но челлендж я прошел именно с 1:1-1:2. На какое-то время решил увеличить соотношение и в итоге получил топтание на месте. Вернулся к прежним целям - и все пошло нормально. Это не бредятина, а факты, подтвержденные людьми,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 212.64. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 212.77, для первой половиночки TakeProfit...
80773 сейчас уровень сопротивления, я ранее предполагал что будет такой рост так как начали в крипту и в частности в биткоин хорошо вливать деньги. Тут больше стоит вопрос в том, смогут сейчас начать активные покупки, то есть будет ли спрос на...
Уже очевидно, что по #Bitcoin произошло закрепление сверху. Сейчас многое зависит от того, будет ли обвал рынков или не будет. Потому что при такой стоимости высокотехнологичного сектора, отставание криптовалют вообще и биткоина в частности...
Приветствую, коллега! Забор - это хорошее решение. Чем лезть в воду - не зная броду Текущая котировка EUR/USD - 1.1689. Что имеем на сейчас по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - мА100 прорабатывает пространство четко...
Да ну ты что, я бы и сама обрадовалась, если бы это был профит с реального счета. Кстати, реальный счет пока не зарегистрировала, старый мой к сожалению слился, остался 1 центовый счет, но его еще нужно довести до ума, там тоже получила кучу...
А я почему-то думала, что ты работаешь не с USDCHF, а именно с GBPCHF.) Что касается пары GBPUSD на этой неделе, вижу следующую картину, понедельник начался со снижения цены, есть вероятность, что нисходящий тренд продолжится, вплоть до ниже...
GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена флетом (4508,30) отрабатывает минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, цена готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону,...