#EUR/USD. Приветствую, коллега. Продажи по EUR/USD продолжаются, и я с вами согласен. Тут правда интересно то, как откроется понедельник и проторгует праздничная неделя, но сантимент указывает на то, что быкам будет тяжко пересилить мишек, а...
EUR/USD День добрый! Полагаю, что на рынке у нас пока царит утренний флет, но уже хорошо, что обошлось без гэпов, так что наши технические расклады сделанные еще на выходных, остаются в силе и для пары евро/доллар мы видим, что котировки пары...
Анализ Bitcoin на 23.12.2024 Сегодняшний понедельник имеет уже непривычно низкую волатильность, я думаю, всё дело в Рождестве, ведь уже завтра сочельник. Выходные в целом прошли ожидаемо и ценовой минимум составил в районе 95000. Ночью цена сходила...
USDCAD Канадский доллар так же сегодня с обязательной зоной и она на нижней границе расположилась. То есть поддержка из этой пары может быть сильная. Открытие прошло в ОЗ и цена за утро не вышла ниже ОК, теперь она пошла вверх и дальше либо снова...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...