Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 162.30. Если все пойдет по плану, то профит...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 42980,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Ты никогда не задумывался, почему покупки за криптовалюту в Not Pixel были в десктопной версии, для которой была специальная ссылка переключения, для чего им так изгаляться? Всё дело опять же в Apple, приложения не могут принимать платежи в...
Привет. Я сейчас исхожу из того, что основной драйвер роста #CL, это снижение добычи странами ОПЕК в декабре, а также сокращение поставок российской нефти из морских портов. Да ещё Байден хочет напоследок ввести сильные санкции на танкеры, которые...
Здравствуй, Евгений! У меня четырёхчасовой период тоже не сильно южный получается по EUR/USD, но мелкие периоды ещё поддерживают продажи, поэтому вверх планы не строю. Думаю, что пробой 1,0250 всё-таки сделают перед началом глобальной коррекции в...