Вариант прогноза по инструменту NZDJPY. Нынешняя ситуация не простая, но если брать общее настроение пар на текущий момент, пока мне видится исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 83.38, если продавцам все же...
EURUSD. Н1. Приветствую. Высказывания эксцентричного американского президента, касающиеся увольнения Пауэлла, можно отнести к очередной серии громких заявлений, не имеющих реальных последствий. Увольнение Пауэлла связано с серьезными юридическими и...
Привет Дмитрий. Рынок не перестаёт удивлять. С другой стороны, а разве было когда-нибудь по-другому. Для меня это очередное подтверждение непредсказуемости рынка и необходимости выставления обоснованного стопа предусматривающего допустимые риски...
Всем привет. Когда-то давно наблюдал за этой темой и даже пробовал торговать по этой ТС. Но потом её начали модернизировать каждый на свой лад, да и сам автор отошёл от этой ТС. Кто-то писал что не плохо заработал на ней, а у кого-то она вообще не...
Вариант прогноза по валютной паре EURJPY. Нынешняя ситуация не самая простая, но если учитывать общее настроение валютных пар сегодня, пока мне видится только южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 159.09, если медведям все же...