EURUSD Если ты не опечаталась и стоп у тебя действительно 1,0460, то в такие стопы я не играю. Привет, Таня, хорошего окончания недели и профита тебе побольше. По данной паре тенденция по маржинальной системе - шортовая (т.е. покупки табу на...
Валютная пара AUD/USD продолжает обновлять минимумы на этой неделе, а сейчас торгуется в районе 0,6183. Доллар США продолжает оказывать давление на все валюты, и австралийский доллар подвержен тем же проблемам. А в преддверие важных новостей из...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Poofi. Да, я перешёл на четырех часовой график, чтобы посмотреть валютную пару EUR/JPY. На данный момент мы торгуемся в районе 163.00. Да, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 162.30. Смотрите,...
Торговый инструмент - GBPCHF. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.12126. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.12086, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Ещё немного и последний день недели заканчивается. GBP/USD сделал много за предыдущие дни. Цена сильно упала и достигла уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи недельного таймфрейма. Я давно писал о том, что нужно к нему снизиться, чтобы цена...