Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD у нас продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем еще вчера мы сняли ближайшие цели, но на этом не остановились и даже спустились ниже 1.38. Но там так и не получилось...
Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.59931 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
GOLD Сейчас вполне золото продают и делают это хорошо. Биткоин вот начал расти и возможно с золота сейчас переходят инвесторы на него. поэтому золото и падает. 3383 сейчас и хорошо так ушли с вершины вниз. 3499 было золото, но не смогло закрепиться...
Миша, так у меня на одном ноуте без всяких приложений ролик проигрался спокойно, а на другом ноуте вообще никак, что за ерунда может быть, все ноуты к одной сети привязаны. Тот на котором проигрался на W7 работает, а вот с W10 показал фигу мне. Ни...
Это очень серьёзное заявление без подтверждения. А знаешь, можно просто гнать, что всё хорошо получается, на словах имеется в виду. Ну так было решено, наверное для того чтобы не сглазили и чтобы не глазели. Не переживай, я от тебя отстану в любом...