Доброго дня. Рост пары GBP/USD вчера был остановлен уровнем 1.3402, что сломало ТФ Н1 на бычий, от которого произошел отскок со снижением к уровню 1.3350, который сдержал снижение, вызвав отскок в рост к уровню 1.3386, и видимо у покупателей не...
Может быть, но они меняются незначительно, на торговлю это никак не повлияет, главное суть поймать - этот "крест". Я откаты по нему не ловлю, прошло пересечение, вошел и как только намечается разворот - выход, Лот любой, от минимального до...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей средней, что...
GOLD порадовал некоторых обвалом ночным причем, так давненько не падали здесь импульсом именно. Были конечно разные колебания, но чтобы вот такой свечкой особо не припоминается мне. Я так понимаю падали на фоне серьезного конфликта...
Всем привет! Мобильный интернет с утра не пашет совсем! Вай-фай с провисаниями, не работа, а сказка! Как страшно жить! Получается вообще никому нельзя доверять?! Интересный подход! Все и всех приканчиваешь?! Да, оно может и рационально, я...