Приветствую. По #Litecoin как я понимаю цена готовится штурмовать уровень 86.65. Либо уже в ближайшем будущем. Либо после более глубокой коррекции. В любом случае тренд идёт нисходящий и данный уровень вскоре сможет из уровня поддержки превратиться...
Текущие показатели профиля рынка USDCAD говорят о том, что сейчас происходит набор новых торговых позиций по объёмам, а образованные объёмные уровни, которые уже ни куда не денутся, могут дальше обыгрывать по разному. Если же попробовать вникнуть...
EURJPY D1 конкретного сигнал на покупку пока не видно. Но я склоняюсь именно к такому сценарию на начало новой недели. Дело в том что йен получила в пятницу статистику показавшую снижен7иев стране инфляции в феврале, а это удар по ожиданиям что...
Мне сомнительно, что придется переделывать. Ведь план по доходам в торговле, где нельзя надеяться на стабильный доход - уже изначально занижен. То есть, этот план, фактически, можно выполнить за 1 день. Но на это выделяется время гораздо больше,...
Эти вопросы тоже можно решить. Тем более, график в терминале позволяет видеть, где цена была сегодня-вчера, где она была месяц назад, а если надо посмотреть, можно посмотреть, где была и год назад. Учитывая эти движения, а также стоимость залога и...