Приветствую VNS1. С выкручиванием рук ситуация такая не только у тебя. Я полагаю , что основная масса форумчан сталкивается с такой проблемой. Уши торчат при данном подходе ведомо где. Это необоснованные я бы даже сказал запредельные риски в...
USDRUR 25.05.2025 "Наезднику - стремя, охотнику - ружьё". Пусть аналитики и остаются аналитиками, мы же не можем доверять им свой капитал. Возврат к 90 был бы желателен сейчас для покупателей, которые хотят поймать разворот. Но он совсем не...
Крупнейшие держатели мемкойна Дональда Трампа прибыли на ужин с президентом в его гольф-клуб! Прибывших на ужин встретили сто протестантов кричавших: "Позор!" и "Надеюсь, вы подавитесь своим ужином". В руках у них были плакаты с надписями: "Америка...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да вот не факт что вниз пойдём на новой неделе на золоте (GOLD). Всё-таки это у нас тут возможно бычий флаг, значит при отработке выход вверх. Вот пока воскресенье, уже на недельный временной период смотрю. Тут...
Приветствую. Как я понимаю по криптовалюте Solana продолжается восходящий тренд. Но сейчас наметилась тенденция к снижению. То есть возможно мы увидим на дневном таймфрейме некоторую коррекцию. Видимо это подготовка к продолжению трендового...