GBPUSD Мои ожидания роста совсем не оправдались. Вышла из позиции на начале европейской сессии, но 60 пунктов в карман положила, не 260, но всё же. Не была марафонцем, нечего и начинать. Продажи я пока не рассматриваю, а вот покупки при закреплении...
Добрый день. Так же предполагал, что GBP/USD продолжит снижаться в район недельной поддержки 1.2575, но на 4 часовом графике медвежьи объёмы видимо закончили увеличиваться и судя по всему сегодня начнут сокращаться, что вызовет интерес к покупкам....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #CL на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 62.17. Цена последней закрытой свечи 61.69. Цена закрытия предыдущей свечи...
Соглашусь, что внутри дня можно поискать варианты движения GOLD как в направлении на север, так и на юг. При этом текущая ситуация по торговому инструменту как раз и получается именно такой. Фактически, для меня золото выглядит с перспективой...
EURUSD. Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EURUSD на сегодняшний день торгуется на уровне 1.0965. Сегодня ночью медведям удалось спустить курс валюты к уровню 1.0900. После касания данного уровня курс валюты развернулась вверх и сейчас...