EUR/USD А так и понял, что это старые ордера, а то как-то непонятно стало ждать отката, и продажи висят, теперь понял, дружище. А на сегодня у меня по системе опять сигнал на юг, вчера сигнал был северный, сегодня сигнал в обратную сторону....
Мое почтение! Тут или с психологией надо работать по слишком ранним закрытиям сделок или есть еще вариант, что риски в сделках слишком завышены, тогда - да, довольно тяжело дожидаться тейков. Ведь пересиживать просадку порой бывает гораздо проще,...
Уже огромный тебе плюс. А еще лучше, когда действительно поймешь что такое форекс и с чем его едят, и вообще перестанешь напрягаться и париться по этому поводу. Он того не стоит. В жизни и так хватает проблем серьезных выше крыши. Вон только...
AUDUSD. 10.4.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.5917. Наблюдая же за тайм...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 83.656. Торги проводятся над мувингом 83.563, что указывает на готовность и далее двигать цену к...