Рынок практически всегда нас подкарауливает со свои злым замыслом отобрать у нас деньги и к большому нашему сожалению это у него очень часто получается. А вернее мы сами подводим к тому чтобы ускорить процесс слива депозита, ведь практически по...
В результате ночью туда всё-таки дошли. И даже ещё ниже спустились. Сейчас считаю целесообразным набирать покупки с целью в районе средней линии канала Боллинджера (80,2) на отметке 0.9542.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURCHF...
Не на шутку цена разошлась в своем падении по паре AUDCAD на этом графике дневном и полным ходом развивается нисходящий тренд. Логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из...
Салам! Валютная пара AUDUSD меня сегодня так сказать расстроила или я её расстроил. Начиналось очень даже неплохо, торговал откатное движение в пользу роста, и он фактически начался, долился, и в какой-то момент времени отлучился, как всегда, а...
Честно? Не думаю, что сейчас кто-то обращает внимание на занятость в Американской экономики. Тем более на плохих данных, золото должно расти, а доллар дешеветь. Происходит всё ровно наоборот. Индекс доллара достиг 101. Кстати, ждал ниже. И пустился...