Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат, превысивший предыдущее падение почти...
Картина маслом по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом начал развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
На этой неделе произошло как раз то, чего я ждала длительное время от USD/CAD - после первой импульсной волны снижения, когда на дневном временном периоде произошел слом структуры роста (пробили локальный минимум 1.4257 и поглотили последнюю волну...
#GOLD. Да вот разговор о 3400 был еще когда GOLD торговался на 2600 или около того, и я там упомянул данную цель как некоторую такую себе цель от Морган, и, как оказалось, им там не совсем и показалось. Довольно быстро добрались, и на данный момент...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...