Приветствую. Спасибо за ответ. Странный ты человек, удивляешься не по делу. Ты все свою сознательную жизнь занимался трейдингом, я как минимум в два раза меньше. Еще когда я только начинал интересоваться трейдингом, один умный дядька сказал,...
Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...
USDJPY Пара торгуется здесь в нисходящей тенденции. Были пробиты, скользящие средние,, были пробиты они наверх, так как здесь нисходящая тенденция и нету никаких дивергенций на графике. Это указывает о продолжении нисходящей тенденции. Так как...
Лена привет, прекрасного воскресного дня и весеннего настроения! #CL / Нефть / OILUSD Вот сейчас открыл дневной график и тут стоит обратить внимание на последнюю свечу которая закрылась в пятницу, фактически она указывает на перспективу разворота и...
Очень часто бывает, когда на скромных графиках внутри дня нет ничего определенного, и по раскладу сложно определить приоритеты и тогда переходишь на старшие таймы, там картина более ясная, есть приоритеты и исходя из этого переносишь ожидания и...