Доброе утро. Резко вчера по Евро упали в итоге, в данный момент торгуемся под уровнем 1,11, и если получится под ним удержаться, то можно будет ждать продолжения падения. Первой целью выступает отметка 1,10644, если получится ее пробить и...
Коллега, приветствую! USD/JPY у нас в текущем моменте растет и - продолжает отрастать. И на сейчас получился момент определенности. Куда пойдем и насколько. Итак, обо всем по порядку: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Есть много чего другого кроме биткоина. Например, одна из монет в моём портфеле выросла более чем на 2500 %. И её покупали многие инвесторы. Вы о них не знаете и вам их не видно, потому что вы не общаетесь в кругу инвесторов. Вот и вся причина. Но...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде (зеленая) 3272,64-3287,64. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся значительно ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8878) Если цена ниже не пойдет буду...