Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим график периода H4. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. На том же упомянутом индикаторе MACD имеется медвежья дивергенция,...
При анализе валютной пары EUR/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена удерживается выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена остается выше уровня...
EUR\USD Д1. Доброго утра Виктор! И хорошего дня. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900. Которой мы вчера сделали ретест снизу, и на этой зоне мы...
SILVER. 12.3.2025. Среда. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Привет читающим. По фунту у меня вот такая картинка: Это картинка на четырёх часах. По евро, к стати, картинка аналогичная. Самая главная новость - это переговоры в Саудовской Аравии. Там американцы добились успеха о прекращении огня на Украине, с...