Приветствую. По USDCHF движение вниз прошло досрочно. Я думал что ещё рано франку вниз глубоко уходить. Но всё равно на всякий случай продал и не пожалел. Теперь буду ждать дальнейшего развития событий и формирования нисходящего канала. Это дело...
А для чего тогда вообще участвовать в конкурсе? Конечно делай. Это чего у тебя бонусный уже 500 долларов: Будем надеяться, что рынки хоть чуть успокоятся. Золото не даёт скучать. Ой, как с ним не легко порой. В моменте хочется ещё продать, но...
У тебя реально аж 7 аккаунтов? Вот это ты конечно любитель. Ну оно же реально раньше выглядело раньше +- перспективно, но увы все скатилось, как всегда, и все. Так им даже не поможет то что они сожгли токены очень много, все смеялись с хомяка, а он...
. Ну вот как спать после такого. Не показывай больше такого, а то снова срач разведут в теме. Опыт конечно всегда приносит дополнительный плюс. Но я сейчас боюсь в эйфорию упасть и по этому прекращаю торговлю до понедельника. Посмотрел в терминал и...
EURUSD. Золотые слова. Привет Юр. Да брось Ты. Угадал раз, второй промажу, так и живём. Быстро у тебя всё растёт, как рассада в огороде. Есть у меня цели выше 1.14290, но пока преждевременно о них говорить, дождаться завтра отчётов, там может и...