Здорово коллега! Как торговля? Что нового? Куда пропал? Не до форекса? Заметка. По тс 10п было 8/2 а сейчас 1/1 1/1 1/? И во флэт ушла цена. Мог только 2 раза выйти с просадки в ноль по тп 1.3380, но вышел раньше времени, а если бы куда ещё...
EURUSD Привет, Таня, чемодан евро тебе на мелкие расходы. По правде сказать, не исключаю выстрела ценника по данной паре к 1,1500. Но это всего лишь мои писательские фантазии, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Если гадать, то можно...
Всем привет. Неплохая цель. Но мне сейчас очень интересно как будут обновлять локальный хай. AUDUSD Есть такое подозрение, что готовят нам сюрприз. Уж больно активничают инструменты против Американского доллара. Возможно перед завтрашнему...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера шли также продажи по паре. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится юг или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться. Для этого взглянем на...
По паре AUDCAD как и предполагалось отбились от сопротивления 0.8951 и понемногу снижаемся, но к сожалению для продавцов пары, снижение идет вдоль средней линии часового масштаба и никак не может получить ускорение падения. Но я рассчитываю на то,...