В принципе этого брокера можно рассматривать только с точки зрения памм-управления, так как если и есть еще где-то инвесторы на форексе, то разве что там. Ну а просто для торговли конечно можно найти и других брокеров, тем более, что у альпов...
Ну я не рассматриваю автоматизированные системы обмена - тогда таких просто не было. Я рассказываю то, на чем народ реально зарабатывал и не по 100-200 долларов в день, а под тысчетнку и более. Правда риски были тоже весомые - таскать с собой такие...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Очевидно, что относительно средней USD/CHF направляется вниз, необходимо провести линию поддержки на уровне 0.8731, учитывая, что у USD/CHF имеется небольшая задолженность. Если этот сценарий реализуется в...
Привет , с утра посмотрел кто что думает, написал что сам думаю и пошел другими делами заниматься! Ну вот и тезка смотрит к 1.0942, у всех +- 10 пунктов цели по текущему росту совпадают, естественно данные цели рассматриваем как потенциальное...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Ушла она к сопротивлению 1.05128. Сопротивление было пробито, пара откатила и сработали лимитки покупательские. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге добралась она до сопротивления...