Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую, коллега. Я очень огорчен происходящим, но стоит признать то, что рынок войдет в медвежью фазу не только по альткоинам, но и по Bitcoin. Пирамида событий и каскад сработанных стоп-приказов приводят к тому, что цены летят далее вниз....
Привет, KotSmailic! GOLD, H4. Робкая покупка была тогда, однако движение полностью ушло вниз. И сейчас происходит окончание коррекции и новый разворот вниз. С высокой вероятностью цена может опуститься до уровня 2959.47, особенно, если...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.55815 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.57937), low с фибо 0 %(0.55483). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.55483) до...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURNZD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...